カカオケーキとクリーム。そしてsolainaの思い。

自家製の「カカオケーキとクリーム」。
アレルギーフリー・クリームつきカカオケーキ
乳製品・グルテンフリーで作りました。
ケーキのベースは長芋と米粉。クリームのベースは絹ごし豆腐。
使用した油脂はライス・オイルとココナッツ・オイル。

このようにヘルシーな素材で、工夫次第で濃厚リッチなスイーツに変身します。

ご自身の体づくりのための栄養摂取にシビアに取り組むアスリート。
卵や乳製品に対する制限がある方。
健康効果の薄い油脂や小麦粉、トランス脂肪酸などは出来るだけ口にしたくない方。
家族の健康を願うお母さま方…

身体づくりへのこだわりや、アレルギーなどによる制限により、特定の食材を口にできない。
でも適切な栄養補給のタイミングは逃したくないし、美味しさもあきらめたくない。

全ての皆様が手軽に効率良く、そして安心品質の植物性スポーツ・ニュートリションを。

がんばる皆様と共に、われわれも挑戦し続けます。